domingo, 19 de julio de 2015

Receta de Braggot Estilo Inglés

Braggot es una bebida fermentada híbrida, trayendo lo mejor del hidromiel y la cerveza juntos.Esta receta braggot pretende rendir homenaje a los braggots ingleses de los siglos 15 y 16, que muchas veces utilizan las especias en lugar de lúpulo. Esta receta ofrece la opción de utilizar lúpulos bajos en alfa si quieres más caracteres y el equilibrio de la cerveza.





INGREDIENTES




  • Para 5 galones (19 l)
    • 12 libras (5,4 kg) Ámbar / Biscuit de malta
    • 6 libras (2,7 kg) de malta Pale
    • 2 libras (0,9 kg) de miel
    • 0,8 oz (23 g) Canela
    • 0,8 oz (23 g)  Pimienta Negra 
    • 0,2 oz (6 g) Jengibre
    • 0,2 oz (6 g) Clavos de Olor
    • 0,5 oz (14 g) Lúpulo Baja-alfa Inglés hop (opcional)
    • Levadura Ale Inglesa

    ESPECIFICACIONES

    • Gravedad Original: 1.104
    • ABV: 10.5 a 11.5%

    Instrucciones


    Macerado por 60 minutos a 67 - 68 grados Celsius. Recoger  el mosto y llevar a ebullición.Si se utiliza el lúpulo, añadirlos a la olla  de hervor en el inicio de la ebullición 60 minutos. Poner en fermentador primario y lanzar su  levadura ale Inglesa favorita ,trasvasar cuando se detenga la fermentación.
    Añadir la miel y especias en el fermentador secundario. Madura durante 8 a 12 meses. 

    Traducido y/o adaptado para mi mejor entendimiento de American Homebrewers Association

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