Braggot es una bebida fermentada híbrida, trayendo lo mejor del hidromiel y la cerveza juntos.Esta receta braggot pretende rendir homenaje a los braggots ingleses de los siglos 15 y 16, que muchas veces utilizan las especias en lugar de lúpulo. Esta receta ofrece la opción de utilizar lúpulos bajos en alfa si quieres más caracteres y el equilibrio de la cerveza.
INGREDIENTES
- 12 libras (5,4 kg) Ámbar / Biscuit de malta
- 6 libras (2,7 kg) de malta Pale
- 2 libras (0,9 kg) de miel
- 0,8 oz (23 g) Canela
- 0,8 oz (23 g) Pimienta Negra
- 0,2 oz (6 g) Jengibre
- 0,2 oz (6 g) Clavos de Olor
- 0,5 oz (14 g) Lúpulo Baja-alfa Inglés hop (opcional)
- Levadura Ale Inglesa
ESPECIFICACIONES
- Gravedad Original: 1.104
- ABV: 10.5 a 11.5%
Instrucciones
Macerado por 60 minutos a 67 - 68 grados Celsius. Recoger el mosto y llevar a ebullición.Si se utiliza el lúpulo, añadirlos a la olla de hervor en el inicio de la ebullición 60 minutos. Poner en fermentador primario y lanzar su levadura ale Inglesa favorita ,trasvasar cuando se detenga la fermentación.
Añadir la miel y especias en el fermentador secundario. Madura durante 8 a 12 meses.
Traducido y/o adaptado para mi mejor entendimiento de American Homebrewers Association
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